Итоги декабря 2016 года


Закончился 2016 год, и мы можем подвести первые итоги. Декабрь оказался крайне продуктивным.

В администрации Тункинского района и сельского поселения Хойто-Гол был представлен предварительный проект «Миниусадьба» с просьбой выделить под его реализацию земельный участок общей площадью 50 Га. В проекте, кроме всего прочего, содержалось описание метода привлечения инвестиций, а именно, что используются только микроинвестиции. Эта концепция очень понравилась представителям районной администрации, в результате нам ни только одобрили выделение земельного участка под наш проект, но и предложили создать на территории района горнолыжный комплекс и музей под открытым небом. Данные проекты скоро будут проработаны и выставлены на нашем сайте. Реализация новых проектов поможет привлечь дополнительный туристический трафик в Тункинский район, что положительно скажется на продвижении проекта «Миниусадьба».

Была проведена встреча с активом сельского поселения Хойто-Гол, в результате которой мы выяснили пожелания и опасения местного населения. На основании данной информации будет проведена корректировка проекта. Сельский сбор будет назначен на конец февраля, начало марта.

Мы выбрали первый вариант земельного участка, сейчас он на рассмотрении местной администрации. Они, возможно, его скорректируют.

P.S. Обычно на данный объем работ уходит около трех месяцев, в этот раз мы уложились в один, благодаря оперативной работе администрации, так что идем с опережением графика. Поздравляю всех с новым годом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *